20190519BULATS線上聽讀測驗公告,請考生注意相關訊息

2019.05.19 (日)BULATS線上聽讀測驗

測驗時間為(10:30) (13:00) (15:30)上下午場次,請考生注意相關考試訊息

報到處位置:考生請於考試前15分鐘至考場外報到

請注意以下事項:

(1) 不會寄發准考證,測驗當天請務必攜帶學生證及國民身份證正本(可用效期內之護照正本替代)未帶規定證件者,不得入場應試,亦不退費!

(2) 請務必參考附件的BULATS聽讀測驗場次表,以得知所屬之考試時間及相關資訊。

(3)  請於測驗開始前15分鐘準時到達試場報到,由監考人員檢查身分證或護照,及學生證,報到完成後依個人座位號碼入座。

(4) 測驗開始10分鐘後,不得入場考試,亦不受理退費。

(5) 請詳閱附件中的考試簡章,以便熟悉應試須知及題型簡介。

若有任何問題請洽語文中心分機 4204 或劍橋BULATS考試中心02-2313-1881

Comments are closed.